© AFP

Le PSG humilie Monaco sur ses terres, Chadli sort sur blessure

Le Paris Saint-Germain continue de planer sur la Ligue 1 avec une treizième victoire en autant de rencontres. Cette fois-ci, les Parisiens, avec Thomas Meunier sur le banc, ont humilié Monaco au stade Louis II (0-4). Dans les rangs monégasques, Nacer Chadli est sorti blessé aux côtes dès la 21e minute de jeu tandis que Youri Tielemans était suspendu pour abus de cartons jaunes.

Edinson Cavani est le grand bonhomme du match avec un triplé à mettre à son actif. L’attaquant uruguayen a inscrit les trois premiers buts de la rencontre (4e, 11e, 54e) avant que Neymar ne plante une quatrième rose sur penalty (63e).

Solide leader

Au classement, le Paris Saint-Germain est solide leader avec 39 points. Le club de la capitale compte désormais treize points d’avance sur son dauphin Lille. Monaco (7 points) reste en fond de classement à la dix-neuvième position