Voici une liste non exhaustive des aliments qu’il faudrait cultiver et manger pour aider à sauver la planète.
Les algues© DR
Adzuki beans
Les haricots et légumineuses© DR
Black turtle beans
Les haricots et légumineuses© DR
Broad beans
Les haricots et légumineuses© DR
Lentilles
Les haricots et légumineuses© DR
Mung beans
Les cactus© Getty images
Nopales
Les céréales et grains© Getty images
Sarrasin
Les céréales et grains© Getty images
Graines d’Amaranthe
Les céréales et grains© Getty images
Quinoa
Les feuilles vertes© Getty images
Broccoli-rave
Les feuilles vertes© Getty images
Chou rouge
Les feuilles vertes© Getty images
Moringa
Les champignons© Getty images
Champignon de chapeau de lait au safran
Les champignons© Getty images
Champignons Enoki
Les noix et graines© Getty images
Grains de sésame
Les noix et graines© Getty images
Lin cultivé
Les noix et graines© Getty images
Noix
Les tubercules© Getty images
Jicama
Les turbercules© Getty images
Lotus sacré
Les pousses© Getty images
Luzerne cultivée
Les fruits et légumes© Getty images
Gombo
Les fruits et légumes© Getty images
Fleurs de citrouille
Les racines© Getty images
Radis blanc