SOUPE

Pour 4 personnes
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Pour 4 personnes 1 échalote 1 gousse d'ail 2 càs d'huile de colza 1 càc de cumin en poudre 300 g de pois 9 dl de bouillon de légumes 125 g de tofu soyeux Grissini, pour la finition Poivre noir et sel de l'Himalaya Huile de menthe 2 càs de menthe ciselée 4 càs d'huile de colza vierge 2 càs de jus de citron 1. Pelez et émincez l'échalote et l'ail et faites-les rissoler avec le cumin en poudre dans l'huile de colza dans une casserole 5 min. Ajoutez les pois et 6 dl de bouillon de légumes et laissez cuire 10 min. Mixez la soupe avec le reste de bouillon de légumes et le tofu soyeux. Poivrez et salez. Laissez refroidir et réservez 2 h au frais. 2. Préparez l'huile à la menthe en mixant l'huile de colza, la menthe ciselée et le jus de citron. Poivrez et salez. 3. Versez la soupe aux pois refroidie dans des assiettes profondes et terminez par un filet d'huile à la menthe. Servez avec des grissini.