Le kiwaï provient du sud-est de l'Asie et préfère les climat humides et tempérés. La Belgique constitue donc un lieu idéal pour sa culture. Ce fruit y a fait son apparition en 2006, à la suite de recherches menées par la Hogeschool Gent et est depuis vendu pour la cinquième année consécutive. Ce mini-kiwi offre de nombreuses possibilités au niveau culinaire et est très riche en vitamines. Sa touche acidulée permet de le décliner en divers snacks mais il se prête tout aussi bien aux confitures. Les kiwaïs sont disponibles depuis mercredi et jusqu'à la mi-novembre dans la majorité des supermarchés du pays. (Belga)

Le kiwaï provient du sud-est de l'Asie et préfère les climat humides et tempérés. La Belgique constitue donc un lieu idéal pour sa culture. Ce fruit y a fait son apparition en 2006, à la suite de recherches menées par la Hogeschool Gent et est depuis vendu pour la cinquième année consécutive. Ce mini-kiwi offre de nombreuses possibilités au niveau culinaire et est très riche en vitamines. Sa touche acidulée permet de le décliner en divers snacks mais il se prête tout aussi bien aux confitures. Les kiwaïs sont disponibles depuis mercredi et jusqu'à la mi-novembre dans la majorité des supermarchés du pays. (Belga)