Les sommeliers sélectionnés sont Dries Corneillie (Hertog Jan, à Bruges), Benoît Couderé (De Karmeliet, à Bruges), Michel De Muynck (Bon Bon, à Bruxelles), Yannick Dehandschutter (Sir Kwinten, à Sint-Kwintens-Lennik), Antoine Lehebel (La Villa Lorraine, à Bruxelles), Micke Melotte (Le Coq aux Champs, à Soheit-Tinlot), Rodolphe Quéhé (L'impératif, à Maisières), Jan Rots (Brasserie Latem, à Laethem-Saint-Martin), Grégory Van Acker (Lijsterbes, à Berlare), Bram Van der Aa (Pazzo, à Anvers) et Nadia Zioui (L'éveil des Sens, à Montigny-le-Tilleul). La finale aura lieu le dimanche 13 octobre à partir de 13h30 au Radisson Blu à Bruxelles et la proclamation est attendu à partir de 19h00. (Belga)

Les sommeliers sélectionnés sont Dries Corneillie (Hertog Jan, à Bruges), Benoît Couderé (De Karmeliet, à Bruges), Michel De Muynck (Bon Bon, à Bruxelles), Yannick Dehandschutter (Sir Kwinten, à Sint-Kwintens-Lennik), Antoine Lehebel (La Villa Lorraine, à Bruxelles), Micke Melotte (Le Coq aux Champs, à Soheit-Tinlot), Rodolphe Quéhé (L'impératif, à Maisières), Jan Rots (Brasserie Latem, à Laethem-Saint-Martin), Grégory Van Acker (Lijsterbes, à Berlare), Bram Van der Aa (Pazzo, à Anvers) et Nadia Zioui (L'éveil des Sens, à Montigny-le-Tilleul). La finale aura lieu le dimanche 13 octobre à partir de 13h30 au Radisson Blu à Bruxelles et la proclamation est attendu à partir de 19h00. (Belga)