En outre, la distance physique entre les différents groupes - et pas seulement entre les tables - doit être d'au moins 1,5 mètre, à moins qu'une paroi en plexiglas ou une alternative équivalente ne soit prévue avec une hauteur minimale de 1,8 mètre. Enfin, le secteur de l'horeca doit noter les coordonnées de ses clients individuellement et conserver ces informations pendant quatre semaines afin de rendre le traçage possible en cas de contamination. Après ce délai, les données doivent être détruites. (Belga)

En outre, la distance physique entre les différents groupes - et pas seulement entre les tables - doit être d'au moins 1,5 mètre, à moins qu'une paroi en plexiglas ou une alternative équivalente ne soit prévue avec une hauteur minimale de 1,8 mètre. Enfin, le secteur de l'horeca doit noter les coordonnées de ses clients individuellement et conserver ces informations pendant quatre semaines afin de rendre le traçage possible en cas de contamination. Après ce délai, les données doivent être détruites. (Belga)