Un jury professionnel a évalué les produits lors de dégustations, sur la base des critères suivant: le goût(50%), la texture ou la consistance (25%), l'odeur dégagée (15%) et l'aspect visuel (10%). Dans la catégories produits laitiers, les lauréats sont: le "Carré frais de brebis" de la Ferme du Planois (Hennuyères - Hainaut) pour la sous-catégorie "Fromage frais nature au lait cru de brebis", le "Flan vanillé de l'Enclus" de la Fromagerie de l'Enclus (Amougies - Hainaut) pour la sous-catégorie "Flan au lait de vache aromatisé vanille" et le "Bleu d'Ath" de la Fromagerie École du CARAH (Ath - Hainaut) pour la sous-catégorie "Fromage à pâte persillée (toutes espèces) au lait cru". Dans la catégorie viande, les lauréats sont le steak de la Boucherie à la Ferme de la Croix Scaille (Rienne - Province de Namur) dans la sous-catégorie "Viande bovine : aloyau", la saucisse sèche fumée de la Boucherie de la Ferme Martin (Naomé - Province de Namur) pour la sous-catégorie "Viande porcine : saucisse sèche de porc - type pipe d'Ardenne" et, pour la sous-catégorie "Cuisse de canard confite", le produit présenté par la Ferme de la Sauvenière (Hemptinne-lez-Florennes - Province de Namur). Enfin, pour les autres produits, les "Tomates anciennes pleine terre" de la Ferme du Champ des Bails (Jurbise - Hainaut) l'emportent pour la sous-catégorie "Tomate pleine terre cultivée en Wallonie" et le "Miel des terrains calaminaires" du Clos des Abeilles (Clavier - Province de Liège) pour la sous-catégorie "Miel de Printemps". (Belga)

Un jury professionnel a évalué les produits lors de dégustations, sur la base des critères suivant: le goût(50%), la texture ou la consistance (25%), l'odeur dégagée (15%) et l'aspect visuel (10%). Dans la catégories produits laitiers, les lauréats sont: le "Carré frais de brebis" de la Ferme du Planois (Hennuyères - Hainaut) pour la sous-catégorie "Fromage frais nature au lait cru de brebis", le "Flan vanillé de l'Enclus" de la Fromagerie de l'Enclus (Amougies - Hainaut) pour la sous-catégorie "Flan au lait de vache aromatisé vanille" et le "Bleu d'Ath" de la Fromagerie École du CARAH (Ath - Hainaut) pour la sous-catégorie "Fromage à pâte persillée (toutes espèces) au lait cru". Dans la catégorie viande, les lauréats sont le steak de la Boucherie à la Ferme de la Croix Scaille (Rienne - Province de Namur) dans la sous-catégorie "Viande bovine : aloyau", la saucisse sèche fumée de la Boucherie de la Ferme Martin (Naomé - Province de Namur) pour la sous-catégorie "Viande porcine : saucisse sèche de porc - type pipe d'Ardenne" et, pour la sous-catégorie "Cuisse de canard confite", le produit présenté par la Ferme de la Sauvenière (Hemptinne-lez-Florennes - Province de Namur). Enfin, pour les autres produits, les "Tomates anciennes pleine terre" de la Ferme du Champ des Bails (Jurbise - Hainaut) l'emportent pour la sous-catégorie "Tomate pleine terre cultivée en Wallonie" et le "Miel des terrains calaminaires" du Clos des Abeilles (Clavier - Province de Liège) pour la sous-catégorie "Miel de Printemps". (Belga)