Quoi d'noeuf docteur ?

13/06/18 à 21:00 - Mise à jour à 11/06/18 à 13:34

Les oeufs ont beau être des aliments riches, ils ont longtemps été décriés en raison de leur taux élevé de cholestérol. Cependant, ils connaissent aujourd'hui un retour en grâce. Pourquoi ?

Les progrès de la science font que ce qui était vrai hier ne l'est plus nécessairement aujourd'hui. Et s'il existe bien un domaine sur lequel les scientifiques ont souvent tendance à se casser les dents, c'est celui de l'alimentation. Car sur ce plan, nous sommes particulièrement différents, tous autant que nous sommes ! Nous mangeons des aliments différents ; notre flore intestinale nous est propre ; les mod...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires