Compote de myrtilles, yaourt au safran et quinoa grillé

Temps de préparation : 5 – Temps de cuisson : 15′

DESSERT

Pour 4 personnes

400 g de myrtilles

oe càc de cardamone en poudre

1 càc de maïzena

250 g de yaourt au lait de brebis

Une pincée de fils de safran

Sucre de fleur de coco et quinoa grillé,

pour la finition

Préparation

1. Mettez les myrtilles dans un poêlon avec la cardamone en poudre et un filet d’eau. Chauffez à feu vif jusqu’à ce que les baies rendent leur jus. Délayez la maïzena dans une càs d’eau froide. Ajoutez-la aux fruits et laissez mijoter en mélangeant jusqu’à ce que le jus de myrtilles épaississe. Retirez le poêlon du feu.

2. Mélangez le yaourt et le safran, laissez reposer jusqu’à ce que le safran rende sa couleur.

3. Répartissez le yaourt au safran et la compote de myrtilles dans 4 assiettes ou coupelles. Garnissez avec du sucre de fleur de coco et du quinoa grillé. Servez immédiatement.

Texte Veerle De Pooter

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