"Naissance d'un terroir" : la viticulture en région liégeoise

20/04/18 à 08:00 - Mise à jour à 08:18

Source: Le Vif

Des vins de qualité, bio, produits dans un esprit de coopérative et proposés dans des circuits courts. Voici la recette qui fait le succès de Vin de Liège, un domaine viticole dont le " petit frère " se déploiera bientôt à Herve.

"Dès le départ du projet, on voulait mettre l'accent sur la qualité des vins, avec, en plus, la dimension de l'économie sociale", nous explique Alec Bol, administrateur délégué en charge de la gestion du domaine liégeois. "Pour mettre tout ça ensemble, l'idée d'en faire une coopérative citoyenne était assez indiquée".
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires