Salon de Bruxelles 2013: des grands chefs aux fourneaux

Au salon de l’auto comme dans tous les grands événements, l’être humain est ce qu’il est: la soif et la faim ne l’y épargnent pas plus qu’ailleurs.

De la restauration rapide est prévue un peu partout, mais, pour les VIP, les constructeurs mettent les petits plats dans les grands. Certaines marques font même appel à des chefs étoilés pour flatter les papilles de leurs invités les plus importants. C’est ainsi que Renault a, pour la 6ème année consécutive, eu recours aux services de Wout Bru, un chef flamand établi à Eygalières, en Provence, tandis que chez Hyundai, ce sont Sang Hoon Degeimbre, le chef du restaurant l’Air du Temps à Liernu (Eghezée) et Roger van Damme, qui règne sur les fourneaux du restaurant Het Gebaar à Anvers, qui officient en cuisine! « Ces deux chefs étoilés sont des ambassadeurs de Hyundai. Il était donc logique de faire appel à leur talent », commente Savina Colson, PR Officer chez Hyundai. « Sang Hoon et Roger ont cuisiné pour nos invités le jour de l’ouverture du salon. C’est ensuite la société de catering J&M qui a pris le relais pour régaler nos visiteurs et notre personnel. Demander à des chefs étoilés de cuisiner toute la semaine nous aurait coûté trop cher? » (Belga) (EDITOR : MUA)

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